Учебный Центр «СПЕЦИАЛИСТ»
+7 (996) 746-45-88 +7 (846) 2-444-219 +7 (8482) 61-90-53

Курсы Маникюра-педикюра,аппаратный маникюр,гель-лак. Обзор.

Хотелось бы поговорить о, маникюре педикюре.

 

Затроним так же: - аппаратный маникюр - гель-лак.

 

 

Курсы маникюра-педикюра - современное направление. Обучения проводится на базе учебного центра. Практические а так же, теоретические занятия в учебном маникюрном салоне. После обучения выдается диплом и

заявки на работу. Практические занятие проводятся, исключительно на живых моделях.

 

В такой курс входит:

- фундаментальный основы, маникюра и педикюра;

- покраска бровей, ресниц. СПА педикюр и маникюр;

- покрытие (БИО-ГЕЛЕМ);

- парафинотерапия;

- депиляция;

- клиническая дерматология и технология трудоустройства.

 

 

Что требуется для практического обучения с собой?

 

- ножницы;

- накожницы;

- пилочки;

- кусачки;

- кюретка;

- стирилиум;

- пинцет.

 

 

Следует обратить внимание на то что, за 3-4 дня ни как не возможно пройти основы обучения. За 3-4 дня можно пройти "Повышение" но не как основы базы.

 

 

Аппаратный маникюр - это не обрезной вид маникюра, аккуратно надпиливается ноготь и шлифуется. Требует профессионализма, так же умение использовать аппараты. Для процедуры требуется прибор для аппаратного маникюра, который содержит разного рода насадки. Часть насадок используется для шлифовки ногтей, а другая для кожи. Можно смело сказать, что одного такого прибора полноценно хватает для выполнения качественного маникюра. Изучив курсы, вы узнаете все тонкости, этой работы. Так же, это позволит вашим клиентам иметь ухоженные руки.

 

Характеристика насадок, (аппаратного маникюра).

 

- алмазные;

- корундовые;

- керамические.

 

Полировщики двух типов: фетровые и силиконовые.

 

 

 

 

Гель-лак - раньше для процедуры с маникюром, наносился лак. Так укрепляли результат. На все это уходит очень много времени, результат не всегда соответствовал желаемому.

 

Но в 2010 г. был презентован продукт гель-лак (шеллак). Презентован компанией "Creative Nail Design". Это был переворот, в данной отрасли.

 

Состав:

 

- акрилаты;

- полиуретан;

- олигомеры...

 

Преимущества гель-лака:

 

- достаточно яркий цвет;

- удобное нанесении, на поверхность;

- защита ногтей;

- гиппоалергенность.

 

О нанесении:

 

Первым шагом, очистка ногтевой пластины от жира и т.д... Так же, если были нанесены крема для рук, следует удалить их с поверхности ногтей.

 

Вторым шагом, нужно снять верхний кератиновый слой, специальным прибором. Так же требуется обработать ноготь дегидратом. Далие наносятся несколько слайов гель-лака. После ногти помещаются под лампу на 5 минут.

 

Последним этапом идет, покрытие зашитным лаком. Покрытие должно быть нанесено значительно тонким слоем. Так же нужно, достаточно хорошо просушить гуль посли нанесения.

 

Для работы с гель-лаком нужно, верхние и базовые слои, прибор для снятия липкого лака, средства растворения. Так же нужно учесть, что для работы с гель лаком, недостаточно иметь приборы. Нужно владеть определенной технологией нанесением гель-лака. Для этого рекомендуется пройти полное обучения. Для гель-лака нужен чательный уход. Избегайте длительного контакта с водой, пока процесс не закончен. Очень аккуратно нужно относится к поверхности с нанесением. Так же технология нанесения везде разные, такая технология как "внахлест". Сделает покрытие прочне, гораздо прочнее. Нужно заметить что при частом контакте с химическими веществами, такими как моющие средства и т.д.

желательно одевать резиновые перчатки, сохранит кожу рук и покрытие гель-лаком.

 

Так же нужно учитывать то что гель-лак подходит не всем. В частности гель- лак не подходит, девушкам с тонкой ногтевой оболочкой. Гель-лак также не подойдет, девушка которые любят длинные ногти.

 

Нужно заметить:

 

Гель-лак очень популярен в наше время, он красиво смотрится и достаточно удобен.

 

Процедура абсолютно безвредна. Если учитывать правильность нанесения гель-лака, многое зависит от мастера. Многие проводят эти процедуры, большинство девушек очень довольны результатами. Так как это очень удобно, лак замещает ноготь. В среднем после нанесения гель-лак держится от 2 до 3 недель.

20 апреля 2017, 20:11
Просмотров: 232
Хотите пройти курсы, нужна квалификация?
Направить письмо по E-mail
Напишите письмо и получите гарантированный подарок!