От чайника до шеф-повара
В данном цикле статей, я научу вас готовить разные блюда, даже, если вы еще совсем-совсем ничего не умеете (хотя, я думаю, яичницу вы сделать сможете, а это уже что-то!).
Я поделюсь с вами опытом, который я приобрел, находясь на кухне, и да – несколько лет назад я тоже мог готовить только яичницу и варить пельмени. Готовить вкусно может научиться каждый – в этом нет ничего сложного, главное желание, любовь к этому делу и хорошее настроение во время готовки.
Я кулинар-любитель уже 5 лет, у меня уже есть много рецептов, некоторые из которых принадлежат лично мне. Я очень четко помню, как я начинал: было очень много вопросов: «Сколько? Когда? Как долго? Как резать, чистить?» - но также я помню, свое первое удовлетворение и удовольствие от первого приготовленного блюда. Я отвечу на все эти вопросы, позволяя потратить ваше сэкономленное время на практические действия на кухне.
Внимательно следите за новостями на нашем сайте http://www.centspec.ru/