Добавить материал и получите бесплатный сертификат о публикации в СМИ №ФС77-76661

ТОП 10 ресторанов города Самары

Пейзажи Среднего Поволжья, симбиоз современной и старинной архитектуры, обрамленной зеленью склонов, сдержанное величие – все это конечно о Самаре.

Самая длинная набережная и самый большой вокзал в Европе, фонтаны и ночные огни – жизнь здесь так и кипит и большинство из приезжих обязательно хотят вновь.

И мы, как гостеприимные хозяева, позаботились о том, чтобы наши гости, после долгих прогулок имели возможность утолить голод и отдохнуть.

Вашему вниманию – наш ТОП 10 ресторанов города Самары. Итак:

1. Немецкий пивной ресторан «Фрау Мюллер»

Ново-Садовая, 184а - Европейская, немецкая, гриль кухни и конечно же – паб. Как отмечают посетители, не дешево, но уютно. Удобное расположение и качественное пиво.

2. Пивная «На дне»

Волжский проспект, д. 4, корп. 1 – дань уважения старым добрым Советским пивным. Пусть Вас не смущает подобная параллель, посетители просто в восторге от атмосферы заведения и вкуса настоящего «Жигулевского»

3. «SHAMROCK»

Республиканская 106 - современный паб, прекрасная энергетика, хорошее пиво, знающие бармены.

4. Кафе грузинской кухни «Puri»

Куйбышева 79 покорит Вас кавказским гостеприимством, домашним уютом, вкусной едой и возможностью купить отличное домашнее вино.

5. Перчини Grill&Wine

Дачная 2/1 – ресторан итальянской и центральноевропейской кухни. Приятное место от интерьера до обслуживания.

6. Ирландский паб «SHANNON»

Красноармейская 1а – атмосферное стилизованное место для мужчин с крепким характером.

7. Ресторан «Дубровский»

Ул. Коммунистическая 27 - молодёжный дух Самары, ее энергия. Здесь не только вкусно, - здесь весело!

8. Ресторан «Русская охота»

Гагарина 54 - очень красивое стилизованное место в лучших русских традициях. Квинтэссенция русской кухни и рецептов, проверенных временем. Отличное заведение для неформального отдыха с партерами и встреч с друзьями.

9. Музей ресторан «Старая квартира»

Самарская 51 Еще одно атмосферное место и дань прошлому. Здесь все будто знакомо тебе из детства - и экспонаты и блюда. Некоторые из блюд можно попробовать только в «Старой квартире», к примеру – блюда из щуки.

10. Кафе «Бенджамин»

Куйбышева 103 – кухня этого заведения незатейлива, но приятна, переступив порог, ты попадаешь в Америку 40-х. На стене транслируют киноленты тех годов, а атмосфера располагает к приятной неспешной беседе.

 

Приезжайте в Самару, нам всегда есть, что предложить!


Дата: 28 апреля 2016 
Просмотров: 1460