Курсы повара кондитера. В процессе обучения на курсах поваров слушатели овладевают секретами этой сложной, но престижной профессии. На занятиях, которые проходят в непринужденной теплой атмосфере, слушатели изучают правила первичной обработки сырья - овощей, грибов, круп, макаронных изделий, рыбы, мяса, дичи. Особое внимание в ходе обучения на курсах поваров уделяется тепловой обработке и приготовлению блюд, а также отпуску и оформлению блюд и кулинарных изделий. Кулинарные курсы - это именно то, что вы ищите.
Преимущества курса:
Основные пункты программы курса:
Расписание занятий: Дневные (с 10.00 до 12.00) - сб. Вечерние (с 18.00 до 20.00) - пн, вт, ср, чт, пт. Начало занятий оговаривается с преподавателем.
Количество часов: полный курс «Повара кондитера» (52 академических часа). Оплатить обучение можно наличными, картой или переводом.
Скидки:
- если вы приведете с собой друга, то получите скидку в 10%
- при предъявлении визитки Учебного Центра «ЛИ» скидка 5%.
Контакты:
Самара +7 (987) 928-87-83
Тольятти +7 (8482) 61-90-53